手作りハムカツサンド(o^^o)
2020年07月02日
とねっこ日記
こんにちは(^o^)
休みの日や、ちょっと時間のあるときに作ったりします。
ハムカツサンド〜
いつもはね、ハムカツを揚げてソースかけて『いっただきま〜す』ってなるんですが、たまには違ったかたちで(^ ^)
ハムカツ!
いいんですよね、これ。
ごはんのおかずにもなるし、ビールのおつまみにも。
我慢できずに揚げたてをパクついちゃう時もあります。
どうやって作ったの?
特に決まったレシピはないんですが、ちょこちょこっと工夫はしてます。
パンは両面ではなく片面焼き、
マヨネーズではなくからしマヨネーズ、
薄焼きたまごを挟んだり、
味のアクセントにケチャップも、と。
ポリュームもたっぷりとあって、食べごたえ充分。
ペロリと食べちゃいました。
ごちそうさま〜。
詳しく聞きたい!なんて方は、とねっこまで。
ご来店 お待ちしてます。
なんてね(^_−)−☆